头像→优质好呸
给呸呸太太笔芯!
主凹凸,杂食瑞金推
杂食是极速变化的杂食,同一个cp可能在吃与不吃之间反复横跳。
 

《不小心就写多了点点…》

第一遍看得太粗糙了以至于二周目看到没有收信地址顿时呼吸都停顿了…整整70封,一封都没有寄出去。

金每次寄信都要翻越山林,一开始的信件还是连写个名词都错字连篇,最后一封用着成语一个字都没错,时间是不断地在流逝,他遇到了新朋友,慢慢长大了甚至经过了成年礼,可这点点滴滴都没能分享给那个人。

起头的春分到来,是属于1917的,也是属于2073的,瑞看到那些信件的时候我有种,他们隔着时空和彼此重逢了的感觉,但又觉得满腔遗憾。

陈列柜里的两支笔是瑞和安给金的吗?那是不是说,那个藏小珊瑚的盒子就在这片海滩或者说在红豆杉林里还是金带着盒子去等格瑞了呢?

那时候的格瑞,那几年的格瑞是在做些什么呢,我满心的好奇猜想。很好奇手表代表的含义,它出现了两次了,是谁的礼物吗?以及那个有着裂痕的玻璃窗也很好奇。

两天一夜的时长和那个今日无法参观的档案室我擅自当成会有后续的伏笔了(。

我这边是难得静谧的夜晚,所以瓶太的这篇,我反复看了好几篇,伴随的bgm也一直循环,甚至在恍惚注意到春分到了那句的时候一时间都没能控制自己的泪腺。

很喜欢您的这篇并且期待着后续故事,唔我的眼中的您的文字,大概是带着很温暖的色彩的吧,把一个遗憾的、温柔的故事细腻地娓娓道来,看完即想叹息又觉得受到了治愈。

我看着的时候就在想现在的金可能也是存在的,是会相遇的,而且地点就在这个邮局,不过我的想象到他们重逢就戛然而止了w

@びん 

擅自艾特打扰您了!T T

评论(2)
热度(26)
© /Powered by LOFTER